О нас

Важные обновления в июле

В конце июля мы опубликовали важные обновления, удовлетворяющие просьбы наших клиентов по улучшению системы БСО24. Обновления коснулись прав доступа сотрудников к квитанциям, а так же вывод этих квитанций в Панели управления автоматизированной системы. Все сделанные изменения доступны всем старым и новым пользователям.

Фильтрация по сотрудникам

Если доступ к профилю компании имеют несколько сотрудников, то сотрудник, имеющий административный доступ (руководитель организации или подразделения) может вывести квитанции исключительно определённого сотрудника.

Фильтрация по дате

На странице квитанций теперь выводятся только сформированные квитанции за текущий день. При этом, сотрудник, имеющий административный доступ может вывести квитанции за любой период (неделя, месяц, квартал, год, или любой необходимый интервал).

Вывод общей суммы полученных средств за период

На странице квитанций, после перечня сформированных квитанций выводится общая сумма полученных средств по квитанциям с учётом фильтра (для конкретного сотрудника и/или за определённый период). Общая сумма выводится только для аккаунтов с административным доступом.

Уровень доступа - административный и ограниченный

Мы ввели различные возможности для полного (административного) и ограниченного доступа к квитанциям. Ранее ограниченный доступ означал лишь ограничения по доступу к тем или иным функциям системы (квитанции, заказы, биллинг), то теперь ограниченный уровень доступа имеет существенные ограничения по функционалу. Ниже приводится таблица изменений для ограниченного доступа.

Изменения в функционале для ограниченного доступа
ВозможностьБылоСтало
Просмотр квитанцийВсехТолько своих
Аннулирование квитанцийВсехТолько своих
Период просмотраПоследние 200Только на сегодня
Поиск по номеру и датеПо всемТолько свои
Сравнение возможностей административного и ограниченного доступа
ВозможностьАдминистративныйОграниченный
Просмотр квитанцийВсехТолько своих
Аннулирование квитанцийВсехТолько своих
Период просмотраЛюбой периодТолько на сегодня
Фильтрация по сотрудникамЕстьНет
Поиск по номеру и датеПо всемТолько своим
Вывод общей суммы приходаВыводитсяНет

Зачем нужны были эти изменения? Если вы работаете один, то изменения не коснутся вас. Но если штат ваших сотрудников от нескольких единиц до нескольких сотен - то сделанные изменения помогут вам правильным образом разграничить доступ для них.

Ограниченный доступ - подходит для кассиров, менеджеров, "продажников" - тех, кто получает наличные и оформляет БСО. Теперь они не могут просмотреть БСО других сотрудников, аннулировать их, увидеть оборот за период. Их полномочия - выписать или аннулировать БСО, которые были ими выписаны.

Административный доступ - подходит для руководителей организации или управляющих. Такой уровень доступа позволяет видеть всё движение средств по кассе. Со сделанными изменениями это стало просто - достаточно выбрать период и/или сотрудника и увидеть все полученные средства.

Возможно, в результате сделанных изменений вы захотите пересмотреть уровень доступа ваших сотрудников к автоматизированной системе БСО24.

Обновление было опубликовано ночью с 29 на 30 июля 2015 года без остановки системы. Мы трудимся, что бы система БСО24 удобнее, и как можно лучше подходила для вашего бизнеса. Если у вас есть пожелания по работе системы, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным вам способом.

Бережной Артём,
Разработчик системы БСО24